Feliz Aniversário, Jesus!

Quero dedicar a Ti neste dia

Que é muito especial.

Neste dia 25 de Dezembro

Porque é uma data mais que fundamental.

Agora que sabes que declaro

Porque Tu ensinas o Caminho do Bem.

Transmitindo o Amor Verdadeiro a elas

E ensinando o Eterno e Único Amor também.

As palavras de coração aberto

Tens a Missão que poderás cumprir.

Sabes que isto sabes muito bem

Mas deverás mesmo até prosseguir.

Mas quero dizer o seguinte

Que quero declamar-te.

A minha maior maneira de fazer

É querer mesmo é adorar-te.

Lembre-se sempre destas palavras

De um Poeta Mais que Vencedor.

Aquele que fala com as letras singelas

Com todo o seu Grande e Sublime Vigor.

Dedico a Ti nesta Poesia mais Linda

Por isso, que eu hoje escrevi e compus.

Com todos os meus versos assim, dizendo:

"Quero te desejar um Feliz Aniversário Jesus!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/12/2009
Código do texto: T1990783
Classificação de conteúdo: seguro