UM NATAL DE AMOR
UM NATAL DE AMOR
Doe seu amor neste natal
e complete a felicidade
de quem precisa de atenção
e carinho, ilumine os olhos
destas crianças que o destino
castigou deixando-as presa
a um leito de hospital...
Leve esperança para aqueles
que a vontade de viver
brota com amanhecer
e sinta o amor dos anjos
que vão abençoar o teu Natal...
Nascemos para ser feliz,
leve a felicidade
para ao leitos
onde pequenos seres
esperam pelo seu carinho...
Seu espirito precisa doar
solidariedade e o melhor
presente de natal é sua presença
onde a vontade de viver
é a inocência destas crianças
que precisam de seu amor
Rogério Miranda
poeta da paz