natal por aí

Chegou Dezembro com o seu cheiro

Trazendo na bagagem muito amor

É o mês das surpresas do corre corre

Muitas estrelinhas no céu

Muitas crianças de ouvidos atentos

O mês do sapatinho debaixo da árvore

Mesa farta lareira acesa

Vinho cerveja champanhe gasosa

O bafo da manjedoura pelos anos fora

O chorar do recém nascido

As culpas de quem não é culpado

O perdão para quem merece

As velas as luzes o colorido das cidades

A musica telitando o fumo das chaminés

O avô a avó que de pe ante pé

Espalham os presentes pela árvore

O presépio sabiamente montado

Mostra que alguém já se lembrou deste mundo

Na mesa a tradição do bacalhau do peru

De um a vinte cinco como passam os dias

E de repente eis que tudo nasce

E num abraço fraternal tudo se explica

Como eu amo voçês

stavi
Enviado por stavi em 22/12/2009
Código do texto: T1990570
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.