Natal com Anjos
Formas imaginárias
dançam com o vento.
No silêncio do quarto
faço uma oração
para dissolver as mágoas
- depois durmo.
Meus sonhos invadem
obscuros arquétipos,
inventam metáforas,
sinais simbólicos,
signos alegóricos,
e desperto
com anjos nos olhos.