O QUE SE PODERIA DESEJAR PARA O NATAL
O QUE SE PODERIA DESEJAR PARA O NATAL
Marcial Salaverry
Fala-se apenas em presentes,
festas e banquetes,
mas na realidade,
o que se poderia desejar para o Natal,
é que fossem respeitadas as origens...
Assim pensando, deseja-se que o Natal
seja basicamente de muita Paz e Amor.
Temos que homenagear o Aniversariante,
respeitando-O e amando-O sem restrições.
Penso que essa parte comercial do Natal,
não tem nada a ver com o Espírito de Natal,
e, apesar de respeitar a vontade da maioria,
deveria ser abolida,
ficando apenas no deveria ser o real significado da data,
ou seja, o aniversário de Alguém,
cuja vida primou pela humildade,
não justificando, portanto,
toda a festança de que a data é cercada.
Enfim... o que interessa,
é que haja um clima de Paz e Amor.