Presente de Natal

Real Natal

Natal de amor

Natal de luz

Nasceu a vida

Nasceu Jesus

Tocam sinos

Aleluias anjos proclamam

Cantam ao Deus bendito

Que aos homens ama!

Natal de festa

De esperança

Estrelas e reis

Velam a criança

O Cristo menino

Na manjedoura

Na singeleza da vida

Nos abençoa!

Natal de sonhos

De união

Amor e graça

Paz e perdão!

Feliz Natal!

**Neste Natal presenteei com seu votinho diário para minha filha Alice que está participando do concurso Geração Bicho de pano 2010 basta votar diariamanete nela um voto por dia. me ajudem

http://www.bichodepano.com.br/candidatosconcurso2010.aspx?Codigo=6

Paula Belmino