O BOM VELHINHO

O BOM VELHINHO

Olhei para aquela casa branca de cal.

Enfeitada com arandelas de Natal.

Papai Noel, no teto, de para quedas,

Preparava-se para pousar no quintal.

Naquele momento, inusitado, vendo,

Aquele velhinho fantasiado de alegria,

Carregando aquele saco de presentes

E nos olhos o esplendor da sabedoria...

Sussurrei ao vento, passando pela casa:

Todo ano esse bom velhinho vem

E com alegria, faz a alegria de alguém,

Com brinquedos que naquele saco tem.

Pensei comigo: Jesus vem para o Natal!

Papai Noel, com os presentes das crianças...

Se reunir-mos os dois em nosso coração,

Aumentaremos o leque da esperança.

No Natal, com certeza, o bom velhinho,

Não virá somente com os brinquedos,

Em outro saco, ele trará novos enredos:

Falará de amor e, é esse o caminho...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 21/12/2009
Código do texto: T1989271