Cesta de Natal - Vários poemetos
A Paz do Natal
Eu desejo que a Paz
Encante a todos que dê algum modo
Esteja aflito,
Que cante um riso a ecoar no infinito,
Que leve mais que um dia bonito,
Que preencha a alma da graça do desconhecido,
Que o Natal seja mais que Bendito.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________________
Rei da Vida
Certo dia
Um anjo visitou Maria
E lhe presenteou uma semente
Que rei um dia Seria...
Eis que Ele Nasceu
E até as estrelas
Bailaram sua vinda
Hoje, é Esperança
Que jamais se finda
É certeza para os que amam.
Com Ele a vida se Faz Linda.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________________
Festa no Céu
Anjos e fadas
Desenham uma noite
Colorida
Que anuncia a festa no Céu...
A festa da Verdadeira
Vida! Jesus!
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________________
Inocência de criança
Que a inocência
Do Papai Noel
Não se perca
Na alma das crianças
Que ao olharem o céu
Imaginem um trenó
Repleto de esperanças.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________________
Cesta de Natal
.
Deixo pra você
Uma linda cesta de Natal
Nela, risos em forma
de doces...
saúde em forma
de confeites,
abraços em cada
fruta cristalizada
e muitas e muitas
gargalhadas
ao lado de quem ama
e é amado.
Por fim deixarei na cesta
Meu carinho e minha amizade.
(Sirlei L. Passolongo)
_____________________________________
Linda Espera
Ainda me lembro
da espera
pelo amado Papai Noel
Um olho no relógio
E outro no céu.
(Sirlei L. Passolongo)