É NATAL...


É Natal...
Noite de Paz e Amor
Revivemos em nossos corações
O eterno nascimento do Jesus Menino!
Nos lares iluminados...
Aquecidos pelo calor fraterno
As festas, fazem germinar
Alegrias, Sorrisos nos corações!



Mas, lá fora...
Em tristeza infinda
Com mãos vazias e o coração
Cheio de Esperança!
Choram os pequeninos e os anciões
Abandonados, perdidos no mundo
Sem lar, sem festa e sem Amor...



Os orfãos, choram...
A dor da saudade no abandono,
Os anciões choram...
A dor da ingratidão!
Deixemos que o verdadeiro Espirito do Natal
Envolva nossos corações...
Elevando nossos pensamentos em orações
Rogando ao Jesus Menino, que derrame,



Suas benções naqueles corações sofridos...
E assim terão amparo espiritual
Para suas almas entristecidas!
Que a mais profunda Paz envolva a todas


[Autora:LIANATINS]
Lianatins
Enviado por Lianatins em 21/12/2009
Reeditado em 29/05/2015
Código do texto: T1988544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.