Fui convidada para a festa !!!
Maria me convidou
Para juntas comemorar
O aniversário de seu Filho amado
Com minha presença contará
E posso levar mais convidado
Então convidado você também está
A ceia pelo Pai será doada
Nesta linda celebração
O Presente é Ele quem dará
De geração a geração
Para cumprir a profecia
Vou festejar o Natal de Jesus
Com sua Mãe Maria !!!
Aos meus amigos desejo um FELIZ NATAL na companhia de JESUS e sua MÂE MARIA !!!