***BATALHA INTERIOR***
Com todas as fôrças, lute e não esmoreça
A vida , nem sempre é um mar de rosas
Faça de tudo para que ela aconteça
Seja poeta, faça versos, e faça prosas
Não queira te entregar, as tristezas ocultas
Embora tu não esqueças, nem por um segundo
Deixe-as assim de lado, mantendo- as sepultas
Com teu coração calado, oculte-as do mundo
Deixe que brilhe o amor, de uma forma universal
Fervilhes de tanto calor, esqueça as tuas dores
Pois quem sabe neste dia, venha algo transcendental
Que troque a tua ousadia, e pinte com novas cores
Um mundo tão colorido, que te envolva em grande luz
Que te faça atrevido, ousado e permanente
Que despertes em vida nova, e sintas o céu que reluz
E que superes com alegria, e vivas sempre o presente!
Amando sem ser amado, perdoando sem ser perdoado
Alimentando a tua alma, sempre, com felizes pensamentos
E assim com toda a calma, seja uno com o mestre amado.
***RosaMel***
***20/12/09***