Amores perdidos
***Amores perdidos***
Muito na vida perdi
Até grandes amores
Foi tanto o que sofri
Restando somente dores
Mas o tempo foi passando
Como um relógio maluco
Continuo assim te amando
Em meu coração caduco
Chega em época de natal
Entro em agonia fatal
Mas impera o amor, universal
Onde todos são amados
De uma forma sem igual
Corações modificados
Por uma noite de Natal.
***RosaMel***
***20/12/09***