VAMOS TER UM BOM NATAL
VAMOS TER UM BOM NATAL
Marcial Salaverry
Vamos ter um bom Natal,
em clima de amor e paz,
e disso, serei capaz...
Basta abrir a válvula do bem amar,
e a ninguém o mal desejar...
Vamos encarar o Natal
como uma data normal...
Temos que saber bem viver a vida,
com a dose de carinho devida...
Se temos uma oportunidade de amar,
porque nos preocupar
se nossa vida vai ou não ser eterna,
o que interessa é saber se é terna...
Façamo-la boa para o momento,
e vive-la sem pensar em lamento...
Há que saber viver,
antes de morrer...
E vamos saudar nosso
querido Aniversariante,
com paz e amor o bastante,
para espalhar felicidade,
distribuindo muita amizade...