MINHA GENTE
MINHA GENTE
HOJE TODA SENTE
QUE A ALEGRIA
REINA NESSE DIA
HOJE O MUNDO É VESTIDO DE LUZ
NASCE O MENINO QUE TODO MUNDO CONDUZ
NASCE JESUS
NASCE NOS CORAÇÕES
PREENCHENDO DE EMOÇÕES
RECEBIDO PELAS MULTIDÕES
JESUS VÓS QUE NOS TROUXE AMOR
QUE MOSTROU QUÃO ELE TEM VALOR
FAÇA COM QUE ELE SEJA NOSSO MENTOR
LEVANDO-NOS A VIVER COM TODO ESPLENDOR.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,20,12,2009