É NATAL
É NATAL NASCIMENTO DO MENINO JESUS
QUE AO MUNDO TROUXE A LUZ
ELE QUE AO PAI NOS CONDUZ
SEUS ENSINAMENTOS MAIS QUE OURO RELUZ
NATAL HOJE EM DIA
É FALSA ALEGRIA
TUDO GIRA NA NOSTALGIA.
QUEM DIZ QUE O MENINO JESUS NASCE NO CORAÇÃO
REALMENTE NÃO SABE A VERDADEIRA SENSAÇÃO
POIS NO MUNDO NÃO EXISTE IGUAL EMOÇÃO
TOMARÁ QUE O MENINO JESUS RENASÇA
LHE TRAZENDO TODAS GRAÇAS
NATAL ALTO ASTRAL
NATAL SEM IGUAL
NATAL DE JESUS O MAIORAL.
PELLÁGIO DE PAULA.
GOIÂNIA,20,12,2009