Pensamentos e ações para o Natal e Ano Novo !
Natal é tempo de paz, alegria, saúde!
Tempo de pensar em Jesus Salvador!
De fazer o bem.
Amar a humanidade.
Fazer o melhor que pudermos a cada dia do novo ano que se aproxima.
FELIZ NATAL E UM PRÓSPERO ANO NOVO!
É o que todos e todas desejamos nessa época tão cheia de magia e sonhos.
Um bolo de chocolate, uma mesa farta, frutas esquisitas,castanhas, nozes, panetone e um vinho para brindar!
Meia Noite, hora de fogos e abraços, presentes quem sabe, hora de rezar, festejar.
Hora da ceia e do espetáculo da VIDA NOVA!
Jurema Mendes de Souza