FELIZ NATAL IRMÃOS
Foi uma festa o seu nascimento
Esperado pela própria esperança
Louvado é por todos os povos da terra
Independentemente do seu tipo de crença
Zelam-no e o levam em seus corações
Nascido de José e Maria, numa estrebaria
A Divindade presente em forma de homem
Trazendo a paz, o amor, a alegria e a luz
Ao eliminar a vaidade nos mostrou caminhos
Libertando-nos das trevas, se chama...Jesus!
Imortal - Jesus Nazareno Rei dos Judeus
Representante direto do nosso Pai Maior
Messias da fé por uma vida plena e melhor
Afirmação,convicção que todos somos irmãos
O seu nascimento deveremos sempre comemorar
Saudar e agradecer, por ter vindo nos salvar !
São votos de paz, amor e amizade -embora de modo virtual- a todos os irmãos deste RL. Que Deus ilumine seus lares e corações neste Natal.
Imagem Google