PAI NATAL
Pai Natal,
"Meu amigo, meu velho, meu irmão"...
Hoje vou de férias e quero tua ajuda
Para enviar uma prenda ao menino
Jesus a 25 do corrente mês
Para os outros meninos e meninas,
Todos gostam de ir à festa dos anos,
A eles e suas famílias, leva saúde!
Para mim peço que as meias
Me aqueçam os pés neste Inverno
Enquanto houver poesia, haja Poesia!