NATAL
Kedma O'liver
É noite de Natal
É paz e algria
Nasceu o Rei Jesus
Do ventre de Maria
Virgem que não se opôs
E ao anjo quis ouvir
Aceitando o menino
Que estava por vir
Não se importou
Com o que iam dizer
Ela apenas quis
A Deus obedecer
Os meses se passaram...
E uma estrela surgiu,
Enquanto anjos cantavam,
Aos magos ela conduziu
Em uma majedoura
O casal José e Maria
Receberam, felizes, a Jesus
Que nasceu naquele dia
Rico, Ele se fez pobre
Na hora de nascer
Para que se cumprisse
O que tinha por fazer
Trouxe consigo amor
Para dar a humanidade
Fazendo com que as pessoas
O procurem em verdade
Natal não é presente
É amor e união
Em todos os lares
Momento de reflexão
Data de espalhar
Muito amor e carinho
Em forma de presente
Ou apenas com beijinho
É data festiva
Todos a comemorar
A quem nasceu um dia
Para nos alegrar
Jesus é a verdadeira luz
Que deixa claro o coração
Também hoje entrego a Ele
Toda minha adoração