HOMENAGEM À JESUS

Jesus, hoje e sempre

Quero te homenagear!

Te dar meus parabéns

Aos teus pés me ajoelhar

Por tantas graças recebidas

Neste ano que vai findar.

Jesus, hoje e sempre

Quero te homenagear!

Porque nos momentos difíceis

Sempre pude contigo contar

Agora te digo obrigada(o)

Por me ensinares a amar.

Jesus, hoje e sempre

Quero te homenagear!

Porque com teu Santo Sangue

Meus pecados vens lavar

Me livras da tentação

E sempre comigo estás.

Jesus, hoje e sempre

Quero te homenagear!

Porque curas tantos doentes

Visitas tantos irmãos

Alimentas quem tem fome

E libertas cativos da prisão.

Jesus, hoje e sempre

Quero te homenagear

Porque conto com tua força

Na hora de trabalhar

decidir, fazer negócios

Fazer orações , perdoar.

Jesus ,hoje e sempre

Quero te homenagear

Pelos amigos queridos

Que estão sempre comigo

E a cruz do dia-a dia

Me ajudam a carregar.

Jesus, hoje e sempre

Quero te homenagear

pela paz pela família

que consegui restaurar.

Jesus, hoje e sempre

Quero te homenagear

Pela oportunidade

De minhas poesias publicar

Aqui no "Recanto das Letras"

E expriências trocar.

Aumentar o ciclo de amizades

Receber inspiração

Pra tua palavra anunciar.

Viver teu Santo Natal

E muito amor espalhar.

19/12/09

Com votos de

Feliz Natal