Um Presente de Natal...

Passeando pelos campos ao anoitecer montada no meu
Cavalo alazão o vento batendo no meu rosto com
Uma brisa tão gostosa, o céu estava coberto de estrelas.

A lua predominava bem no centro rodeada de estrelas
Com seus lindos raios que batiam nas águas do riacho
Parecia que estava bem ali. Então me apeei do cavalo
Deixei as rédeas arrastar no capim.

Fiquei parada admiranda com aquela beleza.
Coloquei-me a pensar: como o meu Deus lá dos altos céus
Ele é muito bom mesmo!
Deixar que nos vivessem num lugar tão lindo!
Com tantas belezas.

Lembrei-me que sai por que ninguém havia me dado um presente de natal
Então me ajoelhei e pedi perdão ao meu Deus que presenteou - me
O ano todo com tantos cuidados e agora me da mais este
Presente maravilhoso!
Sai dali e cada pessoa que via Dizia feliz natal e um próspero ano Novo.
Dona Joana
Enviado por Dona Joana em 19/12/2009
Reeditado em 24/12/2011
Código do texto: T1986642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.