Natal!...

Data esquecida no coração do homem;
Mês das cifras é o que vivemos...
Um feliz natal e um prospero ano novo no formato de notas altas e não marcadas...
Um algo perdido em meio ao material;
No fundo votos amorosos não preenchem mais nossa ganância...
Natal do amor é o que espero;
Inútil suspiro já que sempre virá embrulhado...
Será que esquecemos o quanto é fácil satisfazer quem sabe o que é amar?
O natal aconchego é o que espero,
e que venha o “Pai eu te amo” em vez de;
Deus tende piedade do coração corrompido?...
Grasel
Enviado por Grasel em 19/12/2009
Reeditado em 24/12/2009
Código do texto: T1986636
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.