NINGUÉM MERECE BURCA

QUANDO OS ÚLTIMOS GAFANHOTOS DEGLUTIREM A ÚLTIMA FOLHA DO PLANETA

E A ÚLTIMA GOTA DE ÁGUA FOR CONSUMIDA COMO SE FOSSE CERVEJA

E A ÚLTIMA SÚPLICA FOR PEDIDA

E ABANDONADA SOBRE A MESA

E O ÚLTIMO GOZO ARREDIO FOR VIVIDO

E A ÚLTIMA VONTADE FOR SACIADA

E A ÚLTIMA PALAVRA FOR ESCRITA

E A ÚTIMA CARTA FOR LIDA

E O ÚLTIMO CD FOR RACHADO AO MEIO

E A ÚLTIMA MENTIRA FOR REVELADA

NÃO SOBRARÁ NADA

NEM MESMO O DOLCE FAR NIENTE

E OS CHATOS DE PLANTÃO

MORRERÃO

DIANTE DO CAOS DA RAZÃO

COM CANDELÁBROS VAZIOS

E SEM NENHUM TOSTÃO

E NESTE CENÁRIO DESCONSTRUTO

EMERGIRÁ NO UNIVERSO

HORIZONTAL E PARALELO

UM SER ALÉM DO BEM E O MAL

AZIMUTH DO QUE NASCEU ETERNO

PARA SER OUVIDO E NUNCA JULGADO

POIS TRAZ DENTRO DE SI

A CHAMA DO VERNÁCULO

AOS MAIS DISCRETOS

CABE APENAS REVERENCIÁ-LO

AOS IDIOTAS IMITÁ-LO

E AOS INVEJOSOS

BOM... ESTES SÃO COADJUVANTES DE SI MESMOS

QUERO MEU CHIP E HD

MEU IPOD E MEMORY CARD

ESTAMOS DE LUA DE MEL

HOJE VAMOS A BOITE

O ARO É 17

E ELA TÁ TODA SERELEPE...

SERPENTE SENTE

O QUE TE DIVERTE

O VENTO DO LESTE

A LUA HOJE É TURCA

NINGUÉM MERECE BURCA.