26 de dezembro
Lá se foi papai Noel.
Lá se foi árvore de Natal.
Lá se foram os presentes.
Lá se foram os filmes
onde todos são bonzinhos.
Lá se foram os panetones,
todos já na liquidação.
Lá se foram os enfeites,
todos chineses.
Lá se foi dezembro
e todo aquele vermelho e branco.
Mas tem algo que não se foi.
Algo que nunca se irá.
Jesus... lembram? Continua,
sempre continuará.