Natal incessante
Não espere o Natal chegar,
Para viver uma grande felicidade,
Não se limite a datas para amar,
Mas ame por toda eternidade.
Natal é apenas um dia.
Em que muitos buscam ser fraternos,
Então aproveitemos essa harmonia,
Para tornarmos o Natal eterno.
Não espere o Natal para presentear,
Para ajudar, para amar, para viver,
Porque se esperarmos uma data chegar,
Antes disso podemos morrer.
Guarde o Natal no seu coração,
Como um valioso presente.
E viva distribuindo essa emoção,
De maneira incessantemente.