NATAL! NATAL!
Vamos todos celebrar!
O presépio seja nosso lar.
A manjedoura, nosso coração.
Nosso trabalho é a oferta
ao Menino Deus, o Salvador.
Vamos todos festejar!
No ceu uma estrela reluz
e ela pelo brilho nos conduz
a nos unir pelo amor
com alegria e coração aberto
louvando...perdoando...
e anunciando com fervor
a chegada do Menino Jesus
que nos traz esperança, luz,
paz e felicidade, na certa.