NATAL DE LUZ!
NATAL DE LUZ !
A
LUZ
LUZ
NO CORAÇÂO :
PARE... PENSE !
DEIXE O BRILHO INVADIR
SEU SER !
CELEBRE O AMOR...COMPARTILHE
A VIDA !
FAÇA DO SEU REFLEXO...A IMAGEM
DO MENINO - DEUS!
FAÇA DO SEU SONHO ... A ALEGRIA
DO OUTRO !
SEJA SEMPRE
TERNO
AMIGO
LEAL
SOLIDÁRIO...
BRILHE !
SEJA FELIZ !
GORET
www.artgoretchagas.com