Berço de Natal
Brilha a estrela no céu
Ao lado, sem nada, gelado.
Aquece o leito, ignorado
Surge! Pinheirinho de natal.
As ovelhas cantam, se encantam
Lançam lã ao leito secreto
Em toda Belém soam sinos
Veio a luz do Mundo.
No pinheirinho os Presentes
Doados dourados; Real
Balsamo de Alegria
Festa de Natal.