Deixe-o nascer no seu coração (natal).
Experimente
Sinta-se agora como um pai
Sinta-se agora como uma mãe
Com o privilegio mais lindo deste mundo
De gerar uma criança
De ser o intermediário dessa divindade
Que vem para iluminar
A humanidade
Sinta essa luz divina
Vindo do céu para o seu seio
Para o seu ventre para o seu lar
De mãe de pai
Sinta essa felicidade
De gerar em você o menino
Que será o mestre do nosso mundo
Sinta como se fosse Maria
Sinta como se fosse José
E deixa Jesus fluir de vocês
Como que nascendo de vossos corações
Sendo gerado do vosso amor
E deixe-o nascer em vós
Para que possas ser o testemunho da verdade
Do amor de DEUS.
Cláudio D. Borges.