O NATAL QUE EU QUERIA

Eu queria un Natal

sem fome

onde a Paz florecesse entre os homens.

Onde não imperasse a maldade e a arrogância

nem a corrupção e a violência.

Sem guerras,nem genocídios.

Sem injustiças e exclusão,

onde todos se amassem como irmãos.

Não uma festa do Noel.

Que a grande comemoração

fosse para Aquele que veio trazer a SALVAÇÃO.

Umas festa de igualdade.,

Fraternidade,

solidariedade.

Onde renascesse o verdadeiro Espírito do Natal.

Que todos comemorassem com emoção,

Adorando o Deus Menino em contrição.

SUELY BRAGA

OSÓRIO-RS-18/12/2009.

,

A SALVAÇÃO.

suely Braga
Enviado por suely Braga em 18/12/2009
Código do texto: T1984805
Classificação de conteúdo: seguro