NATAL - PRESENTE DE DEUS!
Festejemos com alegria
Com Paz e Amor
O dia em que nasceu
Jesus Cristo Salvador!
Muitos fazem a festa
E não param pra pensar
Qual é o motivo real da mesma
O que agora vou explicar!
Pois foi o grande amor de Deus,
Que por nós manifestou,
Amando toda a humanidade,
Quando seu Filho enviou!
Na cidade de belém
Foi onde Ele nasceu
Naquele dia tão lindo
Uma estrela apareceu
E os anjos nas alturas
Cantavam glorificando a Deus!
Recebemos o primeiro presente de Natal
Explico quem foi que deu,
Foi o nosso Pai amado
E o presente foi Jesus, o filho Seu!
Nesse Natal mudemos nós,
Venho aqui vos convidar,
Mande o seu presente
Mas o de Deus vamos aceitar!
Este presente é Jesus Cristo,
Tu não deves rejeitar,
Terás Natal diferente,
Você pode acreditar;
E feliz eternamente
Com Ele serás!!!
FELIZ NATAL COM JESUS!!!