Paz Verdadeira

Natal é amor, fraternidade.

É compreensão, solidariedade.

É paz verdadeira, pura emoção

graças reais no coração

.

Natal do menino- Jesus,

do homem também.

Época de boa vontade,

humildade, sinceridade que vai além.

Receba neste Natal

amor, saúde, alegria.

Seja a bondade e felicidade

sua estrela guia dia a dia.

Comece o Ano Novo com fé, harmonia.

Glorifique ao Criador do universo

benção, graças, prosperidade todos os dias.

Seja co-autor da sua vida

Reescreva sua historia diariamente.

Cada dia uma nova pagina escrita

completa de amor, sucesso, vitoria.

Creia... Peça... Espere.

A luz e a paz do infinito

é sobre você neste instante.

Será pessoa vencedora

com grande número de conquista

assim está escrito nas linhas do seu destino.

Boas Festas... Feliz Natal... Próspero Ano Novo