NÃO, AINDA NÃO!... (É NATAL)

Brilha uma estrela, guia,

ao serviço de reis e senhores...

...já é Natal!

Enfeita-se uma mesa, vazia,

e iludem-se os olhos de cores...

...porque é Natal!

Desce um menino... sorria,

mas morre-lhe o riso de dores...

...será Natal?...

Sobe uma estrela, vadia,

em busca de um céu melhor...

...e, não,

ainda não é

Natal...