Choro Santo
denise worisch/elisasantos
 
 
 
O menino Santo
derrama desencanto
num choro de dor
ao contemplar seu povo
ausente e imprudente
inerte ao apelo inconteste
ao olhar pleno de amor!
Ignorando  a vinda
do Salvador, o motivo da vida;
não aprende  ou atina por ser pecador
 ignora a grandeza do gesto divino
vertido de amor!