Feliz natal.

Feliz natal

Feliz natal

Muita paz pra você

E também no seu lar

Muito amor no coração

Bons sentimentos

Para doar

Felicidades

Saúde

Amor

Caridade

Que Jesus nasça no seu coração

Que ele te inspire o perdão

Lava-te o coração das magoas

E de todo o mal

Que seja você

O pai a mãe do menino Jesus

Recebendo uma criança

Das mãos do senhor

A mais pura forma do amor de DEUS

O próprio amor de DEUS

Que o presépio

Mais lindo seja a sua casa

Que Jesus renasça em cada coração

Enfeitando a sua vida

De ternura compaixão perdão paz e amor

Cláudio D. Borges

poeta cláudio
Enviado por poeta cláudio em 18/12/2009
Reeditado em 17/12/2013
Código do texto: T1983638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.