É NATAL...
O Natal é uma bênção e inspiração para todos quantos nasceram do Espírito, ao tornarem-se filhos de Deus pela fé em Cristo.
Viver diariamente o Natal de Jesus, nos nossos corações,
conforta-nos, alegra-nos, torna-nos felizes...
O Natal de Jesus Cristo – é sempre uma expressão doce, querida, desejada.
É uma palavra que, qual flor odorífera, exala o suave e agradável aroma do amor, da paz, da esperança, da salvação.
Feliz Natal...Feliz Natal...