NOSSO PRESENTE PARA ELE
NOSSO PRESENTE PARA ELE
Marcial Salaverry
O nosso Aniversariante,
apenas quer
que nos amemos o bastante...
Mas se quisermos presenteá-lo,
o melhor presente
que podemos lhe ofertar,
com certeza será aquele
que Ele adorará receber,
ou seja pelo menos em pensamento,
Paz e Amor não deixar faltar,
mas isso é preciso realmente fazer,
e não apenas prometer...
Vamos ressentimentos esquecer,
e simplesmente fazer
uma doação de amor e carinho
para quem queira encontrar em seu caminho
esse pacote de felicidade...