Imagem do Google
Trago uma mensagem especial
Para o amigo recantista
Sou a Mamãe Noel virtual
O seu presente está na lista
Escolha o que quiser
Tem de tudo, que beleza !!
Vou descer pela chaminé
E preparar-lhe uma surpresa
A lista está logo abaixo
Não fique indeciso
Se você não achar, eu acho
Mas escolher bem, é preciso
Você é uma pessoa de sorte
Isso me deixa contente
Eu venho lá do polo norte
Trazer o seu lindo presente
Tem coisas pra todas as idades
Nos presentes que eu vim trazer
Escolha o seu com liberdade
Entregarei com alegria e prazer
O presente pode ser virtual
Mas ofereço com muito carinho
Desejo a todos um Feliz Natal
Nobres Poetas deste lindo cantinho
>>> A LISTA <<<
PAZ ... AMOR ... SAÚDE ... ALEGRIA ... UNIÃO ... AMIZADE ... PROSPERIDADE ... CONFRATERNIZAÇÃO ... FARTURA ... SOLIDARIEDADE ... GENTILEZA ... CARINHO ... FELICIDADE ... EMOÇÃO ... UNIÃO ... COMPAIXÃO ... CARIDADE ... HUMILDADE ... ESPERANÇA ... BENEVOLÊNCIA ... PACIÊNCIA ... MISERICÓRDIA ... FRATERNIDADE ... INDULGÊNCIA ... FÉ ... OBEDIÊNCIA ... BRANDURA ... PUREZA ...GRATIDÃO ... RIQUEZA ... PRECE ... HUMILDADE ... BONDADE ... SIMPATIA ... HARMONIA ... POESIA ... SONHOS ... INTELIGÊNCIA ... INSPIRAÇÃO ... MAGIA ...
E acima de tudo lembremos que Jesus, nosso Mestre Amado e Divino Amigo é o grande homenageado do dia.