Advento
São as velas do advento
pinhas e folhas no arranjo
detalhes com que me encanto
além de na atmosfera sentir um anjo...
na noite ouço velho banjo
e sozinha entôo um canto
pássaro noturno abranda pranto
esperança renasce e alegria esbanjo...
a chama acende o soprar
de pequena ave
e a dança do vento se desdobra
são sementes de futuro na nave
tão pequena ainda ponho-me a rezar
e alma veste-se de brancura no acalanto...