Um presépio no quartel

Parecia, ao longe, e era
A útil machadinha do bombeiro
Na fila do armeiro;
E, sob o capacete, áurea esfera,
Guilherme que venera
Toda a voluntária comunidade.
Adora com saudade!
No solo, em vez do carro de comando,
Uma estrela de luz está brilhando
A coroar uma singela grade!
Vigilantes soldados
Com imensos desvelos e cuidados,
E, com figuras singelas, simularam
Um presépio de Jesus entre valados!
ANTONIO JORGE
Enviado por ANTONIO JORGE em 16/12/2009
Código do texto: T1981422
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.