Natalina NICOLE
O natal, chegou em setembro
Papai do céu nos deu um presente
Não coube na meia, estourou a bolsa,
Dispensou o trenó, veio via ventre!
Biologicamente abrilhanta uma arvore
Brilha mas que estrela cadente
Do pinheiro da vida, um fruto, milagre!
Gargalha, com uma graça ainda sem dente.
Finda o ano chegou dezembro
A magia do Noel vai pro pai de setembro
Para uma família natal novamente
Todos em volta do pingo de gente
Nosso presépio tem poesia e presepada (eitaaa)
A natalina Nicole, sorri sem entender nada
Celebra o nascimento, o Papai Seú
Glorifica a vida, mamãe Lu Noel.