NATAL!
NATAL!
(There Valio)
É uma data para ser lembrada
Comemorada com muito amor!
Nasceu Jesus, pobre Menino,
Tão pequenino, rico de amor.
No mundo inteiro se comemora
O nascimento do Menino Deus,
Com orações ou farta ceia.
Então, as pessoas alegremente
Trocam presentes festivamente,
E as crianças ficam contentes
Com o presente que foi sonhado...
E o seu sonho, realizado!
Mas, tem também o lado triste,
Os pequeninos que não tem nada...
Nem um brinquedo ousou pedir,
Queria apenas poder comer,
Somente a fome saciar,
Pois seus brinquedos não são sonhados.
Sonhos seus se realizariam...
Se a partilha fosse lembrada!
E ao relembrar essa data,
Vamos mudar de atitude...
Para que o verdadeiro espírito do Natal,
Seja de fato comemorado!
04-12-2009