Natal é sempre especial
Apesar do consumismo
Retrata certo animismo
De temas de boa acção
Que relatam emoção.
É certamente especial
Pois bate no emocional
Assenta na prenda
Se for uma contenda.
É época de graça
Que afasta a desgraça
É luz ao fundo
No fim do mundo.
Aquela luz física
Reflecte a alma mística
Que alegra a criança
Atulha a bonança.