NOITE DE NATAL
NOITE DE NATAL
(There Valio)
No céu estelar distante, uma luz se abre.
Indica um caminho entre a escuridão,
E a história milenar se repete!
Na vastidão do universo,
Os astros compõem rimas sinuosas,
Num festival de alegria espiritual,
Pois é Natal!
Nasceu um Menino, pobre e pequeno,
Mas é o Rei!
Não tem palácio e nem tem trono...
Mas é o Rei!
De pais humildes, tementes a Deus
Foi esperado com muito amor.
A sua casa foi uma cocheira,
E o seu berço...uma manjedoura.
Mas não importa onde nasceu,
Longe da terra dos entes seus,
Foi à pobreza que escolheu;
E a profecia cumpriu-se ali.
03-12-2009