O tolo...e o natal
Aquele não era um homem normal.
Ele tinha na face o natal
Ele reluzia, com alegria, da festa
Ele conduzia com euforia descomunal
Aquele não era um homem normal...
Ele escutava "Noite feliz" e não vomitava
Ele sorvia peras e avelãs..
Ele sorria e desejava paz...ao bom e ao mal
Aquele homem não era normal...
Vivia na Europa, estando num país tropical
Trancava-se em seu quarto e orava a Deus.
Quem seria esse último e raro exemplar...
Quem seria, esse ser transcendental.