Feliz Natal Brasil
Feliz natal para quem vive na cidade de Natal.
Felicidades também desejo para quem é de Blumenau.
Que o espírito de paz perdure o ano inteiro para o Rio de Janeiro.
Que todo mês do ano seja para a nossa alegre Bahia como fevereiro.
Para quem sobe e desce a rampa de Brasília, tranqüilidade e sabedoria.
Para São Paulo, a terra da garoa, diversão e arte contra o estresse do dia a dia.
Que a nossa Amazônia seja cada vez mais respeitada e por todos preservada.
Deus abençoe Minas Gerais, riquezas culturais, sua gente simples e educada.
Que o povo do Rio Grande do Sul continuem esbanjando simpatia e beleza.
Que o Senhor não permita nenhum tempo ruim para a linda Fortaleza
O amor esteja presente em todo o Espírito Santo e possamos dizer amém.
Que o meu abraço seja tão imenso que consiga alcançar Rio Branco e Belém.
Porto Velho, Campo Grande, Maceió e Teresina um beijo em seus corações.
Para Curitiba, Recife, Macapá e Tocantins um ano cheio de realizações.
Para quem vive em Aracaju e Goiás que não falte jamais o calor do afeto verdadeiro.
A modesta homenagem desse “poeta” mineiro ao incansável povo brasileiro.
Interação de Silvia Araujo Motta
As coisas SIMPLES, modestas
encerram saber profundo
nasceu sem plumas, nem festas
o maior HOMEM do mundo.