LOUVAÇÃO

Arrumei a casa.

Enfeitei o jardim.

Abri o coração,

Esperando Você para mim.

E quando Você chegar,

Não serei de todo egoísta.

Vou sair. Vou aqui, vou ali,

Aos outros repartirem...

Você que é o herói

Das grandes batalhas:

A força, o instrumento,

De quem luta e trabalha.

Você que é a luz

Das sombrias noites.

A calma que adormece

O mar enfurecido...

O conforto da minha paz.

Você que é o silêncio

Do vento devastador.

A quietude dos vendavais.

O sangue do meu peito

Você que é sol,

Que incandesce as manhãs.

O fulgor da lua, que reluz no céu.

O pêndulo das minhas horas.

Você que semeou o bem,

E ensinou as verdades,

E limpou os caminhos,

E limpou os corações,

E limpou as tristezas.

Você que construiu a vida

E me deu a vida,

E me deu a inteligência,

E me fez um ser,

E me ensinou a amar.

Você que me amou

E eu nem existia,

E de mim nem sabia,

E nem se importou...

Arrumei a casa. O jardim...

Você chegou!

Os sinos repicam na igreja

É Natal... É Natal...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 14/12/2009
Código do texto: T1977773