MENINO DEUS

Você sempre chega!

Vem numa luz,

Vem numa estrela,

Vem com a noite.

Você sempre chega!

Com sol, com vento,

Não olha o tempo,

Não faz escolha!

Quando você chega,

O mundo se encontra.

Os homens se aceitam.

A paz varre a terra.

Renasce a amizade,

Volta o perdão.

Ficamos humildes...

Quando Você chega,

Ah! O mal se enrola.

Riso se desenrola.

Hinos entoam,

Teu nome evoca...

Você é amor, amor!

Quando você chega!

Você sempre chega!

Quando você parte,

A tristeza volta,

Volta à guerra,

Volta à fome.

Caí à máscara.

Somos absolutos...

Quando você parte!

Quando Você... Ah!

O que ninguém sabe,

Você nunca partiu:

Nós é que perdemos

A fé...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 14/12/2009
Código do texto: T1977764