"SOU A SUA FESTA"

Minhas mãos estão estendidas,

Esperando as suas que estão encolhidas.

Hoje é Natal!

Eu sou a sua festa.

Eu faço a sua festa...

Vou renascer esta noite

Relembre a minha imagem,

Cultive as minhas mensagens,

Que deixei na minha passagem.

Eu sou a sua festa!

Sou conforto do seu coração

E o caminho claro de sua escuridão.

Eu criei a sua festa!

Criei os rios e os mares.

Espalhei flores pela terra.

Criei o Universo. Escrevi seus versos...

Eu fiz você!

Sou a sabedoria de sua mente

E as letras de seu livro.

Sou o giz de sua lousa

E suas mãos de labor.

Sou a ceia desta noite!

Sou o pensamento de sua comida

E a água de sua sede.

Sou o amor que lhe falaram um dia.

Existo no que você vê e no que sente.

Estou em sua festa, agora!

Estou perto! Estou renascendo...

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 13/12/2009
Código do texto: T1976425