Então é Natal...
Então é Natal...
A família reunida
Será celebrando a vida
Ou apenas tradição?
Tem fartura sobre a mesa
Fraternidade, que beleza
Mas será que Jesus Cristo
Renasceu nos corações?
Sejamos um pouco sensatos
Deixando de lado a hipocrisia
Porque caridade só no natal
Se a fome existe todo dia?
Possuídos pelo espirito natalino
Esquecemos que o Deus menino
Com atitude ensinou
Não apenas no natal
Mas em todos os dias do ano
Devemos cultivar o amor!
E se o espirito natalino
É de fato verdadeiro
Dediquemos-nos a fazer bem
Durante o ano inteiro
Porque só o "Natal sem fome"
Será que não existe fome também em Janeiro...?